Frijoles negros en cama de lechuga.

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Para 4 personas

  • 1½ tazas de frijoles negros guisados o 1 lata (15-onzas), sin sal.
  • ½ Aguacate grande.
  • ½ Pimiento verde picado.
  • 3 cebollines picados.
  • ⅓ de taza de cilantro fresco picado.
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de comino
  • 2 dientes de ajo picados.
  • ⅓ taza de salsa regular, baja en sodio.
  • 8 hojas grandes de lechuga romana.

Con un tenedor, machaca los frijoles y el aguacate juntos. En un tazón mediano, pon el puré con los demás ingredientes, excepto la lechuga, y mézclalos. Coloca aproximadamente 1/4 de taza del relleno en el centro de la hoja de lechuga, enróllalos como tortilla, y come.

Por porción: Calorías 146; Proteínas 8g; Carbohidratos 22g; Grasa Total 4.0 g; Grasa Saturada 0.6g; Sodio 15mg; Fibra 9.4g Beta-Caroteno 2352ug;  Vitamina C 36mg.

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