Para 4 personas
- 1½ tazas de frijoles negros guisados o 1 lata (15-onzas), sin sal.
- ½ Aguacate grande.
- ½ Pimiento verde picado.
- 3 cebollines picados.
- ⅓ de taza de cilantro fresco picado.
- 2 cucharaditas de jugo de limón
- 1 cucharadita de comino
- 2 dientes de ajo picados.
- ⅓ taza de salsa regular, baja en sodio.
- 8 hojas grandes de lechuga romana.
Con un tenedor, machaca los frijoles y el aguacate juntos. En un tazón mediano, pon el puré con los demás ingredientes, excepto la lechuga, y mézclalos. Coloca aproximadamente 1/4 de taza del relleno en el centro de la hoja de lechuga, enróllalos como tortilla, y come.
Por porción: Calorías 146; Proteínas 8g; Carbohidratos 22g; Grasa Total 4.0 g; Grasa Saturada 0.6g; Sodio 15mg; Fibra 9.4g Beta-Caroteno 2352ug; Vitamina C 36mg.